Мир творю, как сказку!

Аркадий Петров 5
Снег окутал Землю
Ватным одеялом.
Я сижу, как в кельи
В доме небывалом.

Я творю, как сказку
Мир своей Любви.
С нежностью и лаской
Мир мой призови!

Мы с тобою вместе
Мир тот сотворим,
Как жених с невестой
Станем мы одним.

В мире будет Счастье
С Радостью дружить.
Нету там ненастья.
Будут там любить!

Будешь там принцессой,
Принцем буду я!
Станем все мы вместе-
Единая Семья!