Соавторство с великими

Федор Быханов
Отговорила роща золотая
Березовым веселым языком,
Отец последнюю березку подрубает
А мужичок плетется за возком.
Но не запрячь в одну телегу
Коня и трепетную лань
И чередой идут по брегу
Два бурлака в такую рань.
Их крик над Волгой раздается,
Что дом в Коломне их дождется,
Коль Семикрылый Серафим
летит направо- песнь заводит,
Налево - сказки говорит,
А прям во лбу - звезда горит!