Душа поэта

Константин Сапрыкин 85
Ветер - ночь охватывает город.
Я на балконе - в лицо ударила первая капля дождя.
Сна нет - купол неба молнией расколот.
Красиво - меня небо захватило, а вокруг всё суета!

А что ещё нужно поэту? Ничего!
Быть может капельку любви летящей с неба?
Нет,вот её я сейчас не хочу -
Есть только дождь и небо разрезанное светом.

Простор открыт - ветер в моём сердце...
Сорвался дождь - смыл грязь и боль с беспокойной души.
А ночь пройдёт - в небе свет зажжётся,
Мой дождь уйдёт - повинуясь зову вечной небесной судьбы...

 - 2008 -