Рождество...

Галина Яловол 4
 *  Вот    и    Рождество  ночью   к   нам  пришло,
    осветило   Счастьем  все   дома;
    Счастье, радость,  удачи принесло,--
    МЫ    НАЧАЛИ    ДЕНЬ   ДОБРОМ  С  УТРА.


 *  Мы   помним, как ещё  давным-давно:
    в   небе    зажглась   звёздочка  одна;
    и     стало    всем    известно, что  пришло
    СПАСЕНЬЕ   -   МИССИЯ    ПРИНЕСЛА.


 *  Ликовал  народ   весь    и   Небеса:
    ведь   жизнь  будет    радостью    полна;
    наш   Христос    очистил   нас   всех от зла.
    И    НОЧЬЮ   УШЛА   ВСЯ     ЧЕРНОТА...


 *  И   станем   помнить  мы  теперь  всегда,

                Для  чего  Христос  нам  жизнь  дарил:

    Чтобы  Мир   и    Любовь  в  Сердцах  жила,

                ЧТОБЫ   ЧИСТЫМ    ЖИЗНИ    ПУТЬ  НАШ   БЫЛ ...


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.