Удаление Земли...

Александр Лейбо
Удаление Земли
Что-то есть здесь
От победы...
Ощущение планеты...
Где решаем
Все не мы...

В алюминиевом предмете -
Это лучший самолет!
Все
Всегда
Боятся смерти
И аплодируют - прилет

Тем приземления понятней
Когда
Касаются тебя
Посмотришь вниз...
Летим по пятнам
По биссектрисе января...

Туда!
Хотелось и обратно
Все как по нотам...
Но без нот
И отмечается за штатно...
По полным правилам -
Прилет!