С Рождеством!

Натали Колачева
Привет! Ну как твои дела?
На улице теперь весьма прохладно!
И на душе так странно без тебя,
А, впрочем, ладно...

С Рождеством!
Любви, тепла, добра, уюта!
Пусть счастьем будет твой наполнен дом!
И каждый час, и каждая минута!

06.01.17