Отпечатки Любви... Где-то Там...

Михаил Кривоногов
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПЕСНЯ...
   Где-то ГАРЬ, где-то ДЫМ, где-то ГАМ.
   Где-то ТИШЬ пред СВИДАНЬЯМИ скорыми.
   Где-то там, где-то ТАМ, где-то "ТАМ"
   ЗОРИ "ходят в обнимку" с ОЗЁРАМИ!

Лес склонился пред НОЧЬЮ, как РАБ.
Травы низкие зАмерли с вОдами...
А ЛЮБОВЬ(все "ПРАВА" их поправ!),
"Угощает" всю ночь ХОРОВОДАМИ.

    И костры издалЁка "видАть"(!).
   -СМЕХ "лучистый" играется Искрами.
    Счастье взять можно так же. как дать.
   -Только РАДОСТЬ в "НОЧИ" нужно ВЫСТРАДАТЬ!

Где-то смех, где-то плачь, где-то "ТИШЬ".
Где ТО ОЗЕРО?- Скрыто ТУМАНАМИ?!..
Где-то ТЫ, ДОРОГАЯ, не спишь
Между "ИСТИНОЙ ЛЖИ" и обманами...

    Где-то там,где-то там,где-то там
    Лес укрылся неправдами-"мраками".
    Где-то гарь,где-то дым,где-то гам;-
   -ЖИЗНЬ скитается снова "ОВРАГАМИ"(!)...
...
Где-то: ВЕК,где-то: МИГ, где-то: ЧАС(!)...
(Как грибы,-"вырастают ИСТОРИИ".
Где-то "ТАМ",-где ЛЮБОВЬ "не про нас!".
-Только...ЖИЗНЬ!-(это: СЛОВО,-не более!)
 (...здесь можно 1-ю и 3-ю строки менять местами!).

   Где-то ТАМ, где печален ВОСХОД,-
  -"НОЧЬ" кричит и "ГУ-ГУ-кает СОВАМИ".
   Где костёр; и ТУМАН- ЭТО ВХОД...-
  -"ОТПЕЧАТКИ ЛЮБВИ" ПРОРИСОВАНЫ...
       Л.И.С. 07.01.2017г. (04-20).