Свет звёзд наших не затмится

Данте Де Анри
Мы с тобою я и ты,
В бесконечности -
Яркие две звезды,
На Пути Млечности.

Если Млечность -
Не будет светиться.
То - даже через Вечность -
Свет звёзд наших не затмится.