Il y a beaucoup de temps

Тайя Сол
Il y a beaucoup de temps,
Pour vivre et mourir,
Pour faire les fautes et pardonner aussi.
Il y a beaucoup de temps,
Pour etre et sentir,
Dans crepuscules flaner,
Et contempler les changements de vie.

------------
У нас много времени

Время есть,
Чтобы жить и умирать,
Чтобы делать ошибки и также прощать,
Еще достаточно времени,
Чтобы быть и чувствовать,
Бродить в потемках,
И наслаждаться изменениями жизни.

Апрель, 2006