Не должно быть в любви боли

Часиля Юлташева
Я  пытаюсь  понять  про  любовь
Когда страстно стихи о ней пишут
Где  читая , я чувствую  боль.....
Невеселые  нотки  там  слышу !
Мне  по  нраву  читать  стихи
Пусть не в рифму, а те что от сердца
От  которых  хочу  любить.....
Где распахнута чувствам дверца !
Допускаю , чтоб  были  они
Даже пусть немного нескладны
Чтобы чувства , шли  от  души
А  восприятия  слов , приятны !
Пусть бы путались все слова
Нелегко ведь  бывает признаться
Чтоб слова : Я  люблю  тебя !
Навсегда могли в сердце остаться