Снежная нежность

Валерия Наумова
Белый, снежный, чистый
Блестками слепит!
Я во двор вышла!
Глазам не велит
Посмотреть на себя.
Щурусь, любя.

Белый, снежный, чистый
Холодом пронзит!
Я во двор вышла!
Без шубы не велит
Находится рядом.
Смотрит нежным взглядом.

Белый, снежный, чистый
Лишь в январе,
Рассыпан бриллиантами
У нас на дворе!
А весной подтает,–
Агатом станет,
А затем растает...
Но пока блистает!!!