Рождества благодать неземная

Наталья Потапенкова
Рождества благодать неземная
Вдруг незримо на землю сошла.
Сердце радостью переполняет -
Что мороз?Любовь свыше пришла!
Всех объемлет и всё нам прощает.
"Облекитесь в Любовь" , говоря.
Сердце радостью переполняет ,
Неземное блаженство , даря..!

07.01.17.