2807 Дубина для общества

Виктор Корнилов
"Добрый день, Виктор! Не знаю , что ответить на эту рецу. Я читаю Ваши произведения.Остроумно и легко пишете. А я политикой не занимаюсь. Успехов Вам во всем!!! Спасибо за внимание."
(Тина Якова. 7.01.2017г.)

Ответ:
Значит, Валентина,
в мозгах поэтессы пока тина.
Как гражланка-глина
Такая вот картина:
Обыденность, рутина-
Компост для хандры, сплина.
Аполитичность-мина,
Для общества дубина!

Ответ Т.Я.
Браво, Виктор! Вы замечательный психолог! Хочется еще почитать ваши произведения.

Тина Якова   07.01.2017 11:40   

В.К.
Возражений нет. Рекомендую обращение под фото и СБ. РОДИНА ЗОВЁТ!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   07.01.2017 11:50
   *    *    *

2816 Ответ один

"всегда будет жажда власти...

даруют свой век страсти,

("Борьбой не решить беду"
Катешь)

реца:
2816 Ответ один

Мы этот КУРС уже проходили:
"Дали по щеке-подставь другую!"
Но жизнь- не объект досужих идилий
И "ястребы" с "голубями" не воркуют.

Революция должна защитить себя!
Иначе предадут, как Горбач и Ельцин.
Иди на бой, народ свой любя,
Проходимцам во власти души вытряхни из тельца!

Ответ один на стих Катешь:
-"Никто не даст нам избавленья",
Не в ту степь бочку катишь!
Сами добъёмся освобожденья!!!

Довольно сопли размазывать в плаче-
Четверть века терпим эту свистопляску:
У мафии нет чувства снисхожденья-
Продала Россию Америке, как Аляску.

Теперь занимается болтологией.
В Китае таких приставляют к "вышке"
С конфискацией имущества без демагогии.
В России масоны себе нашли крышки.

И вот по России гуляют гибриды*
Евреев с фашистами скрещены.
Словоблудьем в Стихире, словно гиды,
Вешают лапшу и даже женщины.

*- см. 2815 Гибрид