Все женщины как салаты...

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Все женщины – как салаты.
Иная – с привкусом мяты.

Есть  греческая – с перчинкой,
Австрийская – с жирной ветчинкой,

Есть просто из свежей капусты
И соль – ну, какие тут чувства?

Иная – с ней осторожно –
Как авокадо с мороженным,

Есть та, что пропахла морями,
А честно – хрустит сухарями…

Но больше всего – да, я грубый –
Обычных селедок под шубой…