Проснись человек будь всегда собой

Данте Де Анри
Проснись человек будь всегда собой,
За этот век исполни путь ты свой.
Ты Космос человек, ты Любви Высота,
Бесконечность Жизни ты - не суета.

Суета лишь песок у твоих ног -
Ты Космос человек твой путь высок.
Когда ты не живёшь суетой -
Жизни настоящей ты не чужой.