Друзьям машинистам

Часиля Юлташева
Сергей,  Василий  и  Роман!
Железнодорожные  друзья,
Мне  из  открытого  окна
Приветом слышен звук гудка!
Вы машинисты высший класс
И гордость вы всего ДЕПО
А каждый, просто супер АС
Для пассажирских поездов!
Коллег всех служб, друзей,
--- ДВИЖЕНЦЕВ !!!
Тех, с кем трудилась годы Я
Поздравлю я с открытым сердцем
С днем Ж-дорожника друзья!
Пусть ваши все желанья сбудутся
И непременно точно, в срок !
В работе всем - Зеленой улицы
А в жизни - легких вам дорог !