Буду жить!

Олег Краснов 3
Буду жить!

В тяжелом черном сне
Стало страшно мне,
Я увидела застыв
Мир обрушился остыв,
Раскололся на куски
Будто это ледники.

Проснувшись рано поутру,
Я попала в пустоту,
В испепеленный жизни дом,
В котором, жили мы вдвоем.
Любовь исчезла без следа,
Кругом осталась пустота.

Я пыталась, как могла – возвратить тебя,
И возвратиться в тот кошмар, где жила любя.
Во всем винила я себя,
Что ушел ты от меня.
Ты растоптал мою любовь,
И тебе скажу я вновь.

Да, я буду жить,
Я не такая, чтобы руки жалобно сложить.
Когда останусь в целом мире без тебя,
Я соберу в кулак все силы для себя.
И ногти – острые ножи
Для защиты от суровой лжи.