Разбей Любовь мои обиды

Данте Де Анри
Разбей Любовь мои обиды -
Чтоб они нечаянно не обидели Любовь.
Чтобы обиды Любви Высоты -
Не огорчили слезой вновь.

Ты сердце моё Любовь не обижай -
Любовь храни, Любовь не огорчай.