Рождественский мороз

Лариса Март
Мороз рождественский крепчает
А мы все врозь...
                не замечаем
Как жизнь стремительно уходит
Мелькают тени,лица,годы...
Лишь нет плохой погоды у природы
А на душе бывают ураганы и метели
Наверно малого хотели...
Коль даже в Рождественскую ночь
Не случилось чуда
Лишь только гусь рождественский
            красуется на блюде...
Мороз рождественский крепчает
И снега уж насыпало пол метра
Моя любовь,как песня ветра
Летит к тебе и в никуда
Ах,Рождество! Ах,холода!


         ***