Не во всём

Мария Грузденкова
  +

Один на один мы с жизнью своей,
один на один мы с душою
Между топких болот и полей
ходим дорожной межою.

Один на один мы с путями
и один на один мы в мольбе.
Один на один мы с мечтами,
надумаем грешно себе.

Один на один перед Богом
и один на один с грехом.
Один на один перед слогом,
что мы говорим языком.

Один на один мы с волей
своею по жизни идём.
Один на один мы с долей
один на один – не во всём!
 
29.06.12г.

Иллюстрация: Серафим (вышивка)