Странная фантазия

Лена Дарина
В ладони тонкой, томно вялой
держала камень чёрный, страшный,
с краями острыми, упавший
со скал отвесных нам под нОги.
И ты его внезапно сжала.
Чуть дрогнул рот, бескровным ставший.
И на обочину дороги
ты уронила камень алый.

Февраль 1985 (мне 22 года)