Ты из снов моих бежишь моя Весна

Данте Де Анри
Ты из снов моих бежишь моя Весна,
Бежишь всё вновь и вновь.
Когда-нибудь не день, не светлая Луна,
Не смогут разлучить нашу Любовь.

Когда-нибудь вместе мы с тобой,
Счастливо будем жить под светлою звездой.