Зимнее

Константин Куликовъ
Ты редко со мною общаешься эту неделю
Дела или просто, наверное, нет настроения...
Я видел: деревья сезонную обувь надели,
Теперь, по ночам, они бродят под окнами тенью.

Теперь, по ночам, я смотрю на шатанья рябинки,
Желающей скинуть с себя надоедливость снега. Да
Тени деревьев свою проложили тропинку,
Они отыскали друг друга, им плакаться некогда.