Любимыми не рождаются

Анастасия Сия 2
Забыть тебя мне надо навсегда,
Из сердца нужно выгнать твою душу,
Нет смысла себя тешить до утра
Мечтами своих грёз; любя удушьем.

Кто скажет мне, зачем была судьба
Увидеть твою милую улыбку...
Зачем тогда я встретила тебя?
Зачем я совершила ту ошибку?

Куда теперь бежать? Куда стремиться?
Как мне восполнить пустоту?
Как мне теперь тебя добиться?
Что делать в этой жизни одному?

Ах, как бы я хотела возвратиться
И изменить немножечко судьбу,
Но ты решил что я, как небылица,
Нет места мне в твоем кругу...

Ну почему так сложно стать любимой,
Любовь взаимно в сердце всем хранить,
Зачем всю жизнь быть просто мнимой,
Не нужно свои чувства нем губить.

Быть может, нам так суждено,
Повелеваться звёздам свыше,
А может, нам отведено,
Самим решать, кто будет ближе...