Когда ты скажешь мне-прощай...

Александр Геер
Когда скажешь мне ты- прощай,
Когда кончится время быть вместе,
Меня помнить не обещай,
И не жди от меня больше вести...

Время счастья забыть навсегда
Двум влюбленным сердцам не по силе,
Боль залечат лишь только года,
Ту что вместе с cобой мы носили...

Встреча там, на другом берегу,
Совсем юной тебя вновь узнаю,
C болью в сердце, себе на беду,
Я тебя от себя  отпускаю...