Рождество

Лилия Охотницкая
"Иисус родился!" - добрая молва
Давным-давно над миром прозвучала.
И светлый день Христова Рождества
Стал летоисчисления началом.
Две тыщи лет - немалый, всё же, срок!
И нам не осознать всего, что было...
Но, тем, кто верит, помогает Бог,
Даруя им любовь, добро и силу!


Это стихотворение написано мной в 2000-м году.