С днём Рождения поэтесса Светлана

Галина Антонова 4
     Светлане Доле посвящается
       поэтессе света и любви.
Милая!!! С днём рождения.!!!!!
Ты даришь нам любовь и свет.
Прекрасней Дня Рожденья нет.
Ты лучезарна и мила,
Для нас Такая Ты одна.

Ты даришь счастье , красоту
И каждому Его мечту.
Ты парус Света и тепла
С улыбкой радости пришла.

И если грустно станет мне,
К тебе иду я в тишине,
Любви и счастья там напьюсь
И бодрой снова в жизнь вольюсь.

Спасибо, милая моя
Мне не прожить без света дня,
В просторе щедрости твоей,
Я отдыхаю много дней.

Тебе же счастья и любви
И море Света и тепла
Свои желанья назови,
И Ангел рядышком с тобой
Счастливой наградит судьбой.

С улыбками радости Галя.