На моих фронтах опять бои

Убийца Тишины -Рюрик
на моих фронтах опять бои
сила воли ударает в разум
дни прекрасные мои
я сумел испортить все вас разом
 
пулемет строчит пуская пыль
пулемёт со стороны друзей
и такая вот реальность, быль
мне напоминает кализей
 
за себя один против системы
против зомби, рухнувших церквей
ненавижу и себя и мемы
что даруют множество идей
 
путь к максимализму надо строить
по кирпичику сложить свой новый мир
что бы в этом мире что то стоить
что бы самому устроить пир
 
только в жизни острые иголки
ранят словно лишние стязи
новые пути где нету толка
верю - откажусь по ним пройти...