В сочельник

Воронков Сергей
Всё в природе повторится,
будет новая весна,
улыбающимся лицам
до сих пор всё зелень снится.
Насыщая краски сна,
солнце весело лучится.

Всё морозней при луне,
неуютней при народе
и одет не по погоде,
думы, как в глубоком сне...
Увядание в природе,
угасание во мне.