Мой тренер

Майя Танана
Есть в моей жизни один человек.
Крутой человек, волевой человек!
Я с ним не ссорюсь
Времени нет и причин просто нет.
Он мой наставник, он мой стратег,
С ним забываю про интернет
Домой прихожу, а сил больше нет.
Знаете кто он?
Он не просто боец!
Он моей силы и воли творец!
Ты с ним не ссорься
Он ведь борец!
И встреча моя с ним не просто пустяк-
Это мой тренер Юрий Дудяк!