Как в детстве бы...

Часиля Юлташева
Приближается  гроза.....
И сейчас прольется дождь
Лето, я  люблю  тебя
За восторги, что даешь!
Гром! И молния сверкнет
Как раскатист в небе он
Я хочу прямо под дождь...
И  по  лужам  босиком!
Но с годами, даже это
Превращается  в  мечту
Беззаботным было детство
Жаль, его уж не вернуть!