Прости, Любовь...

Михаил Кривоногов
Л.юди И С.итуации.
             ПЕСНЯ.
 ...Прости, ЛЮБОВЬ, что я тебя НЕ пОнял.
    Прости за ТО, что снова "НЕ УЗНАЛ"!
    ПРОСТИ(!)...что ДАЖЕ ИМЯ не запомнил.
    Да и ЗА ТО...-что просто НЕ ПРОГНАЛ!

Ещё:(да-да), за то прошу прощенья:
Что был ТАК "скромен",-беден был!
Оставил ВАС...без "УТЕШЕНИЯ":
:Не проявил к вам "СТРАСТЬ и ПЫЛ".

 ...Но: я в себе НЕ СОМНЕВАЮСЬ:
   :Что "БЫЛО",- было,- так и быть!
    И: Если СНОВА "ПОВСТРЕЧАЮ"...
   -То...-ОБЕЩАЮ: НЕ ЛЮБИТЬ...
Р.С.
Прости и ТУ...,что я "НЕ УДОСТОИЛ..."
Прости за ТО, что НЕДООЦЕНИЛ...
НО: НЕ ПРОЩАЙ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ВСПОМНИЛ(!)-
-НЕ ЗАХОТЕЛ...?!-Иль НЕ ХВАТИЛО СИЛ?!
  Л.И.С. 07.01.2017г. (03-20)+