Возрастное

Плет Мария
ВОЗРАСТНОЕ   

Проходит время – мы уже седые.
А жить когда – спокойно, без проблем?
До тридцати доказываем всем,
Что выросли, что взрослые совсем,
А после тридцати – что молодые.