Рождение семьи

Алексей Разарёнов
акростих)

Алые губы огнём обжигают,

Лица влюблённых, как будто заря,

Ласково, нежно друг друга ласкают –

Алые губы пылают не зря!

Преданно шепчут: - Мы вместе навеки,

Любим и верим, так будет всегда!

Южные ветры теплом нас согреют -

Северный ветер не страшен тогда.

Радость и счастье – народятся дети,акростих)

Алые губы огнём обжигают,

Лица влюблённых, как будто заря,

Ласково, нежно друг друга ласкают –

Алые губы пылают не зря!

Преданно шепчут: - Мы вместе навеки,

Любим и верим, так будет всегда!

Южные ветры теплом нас согреют -

Северный ветер не страшен тогда.

Радость и счастье – народятся дети,

Отпрыски страстной и верной любви!

«Мама» и «папа», слова священные эти

Азбукой жизни, любя, назови!
 













— 30 —
 



 













— 30 —