Прошлое

Алина Крепс
Странные у тебя мечты,девочка...
Полететь в небо,потерять память,
Что же ты в этой жизни такого сделала?
Кто же успел тебя так сильно в душу ранить?
Может от прошлого ты бежишь,не оборачиваясь,
Или боишься остаться одна в реальности?
Нет...Ты не из тех,кто станет просить о жалости,
И не из тех,кого любовь на колени может поставить.
Ты живешь одним днем,но только жизнью из прошлого,
Ты в нем нашла все,но не нашла ничего хорошего.