Вася и Джин

Лариса Калинина-Харламова
Вася, читающий рэп – это круто!
У Васи расписаны дни по минутам,
На месяц вперёд: фанатки, тусовки…
Вася читает рэп внятно и громко.
А если у Васеньки в попке жим-жим,
На помощь приходит из лампочки Джин.
Веером пальцы у Джини: - Эх, Вася!
Нафиг тебе эта вся катавасия?
Ты полезай лучше в лампу со мной:
Обзаведёшься детьми и женой.
Музыку эту похерь! И забей:
На клипы, на девок, на псевдо друзей!
В лампе проблем нет, уютно, тепло.
Давай соглашайся, не щёлкай хайлом.
Пока есть возможность не лезь вон из кожи!
- Джини! Заглохни! Продажная рожа!
Сколько мне можно на ухо звездеть?
В лампе твоей никогда не взлететь.
Я не желаю по струнке ходить!
Хочу ошибаться, любить и грешить!
Хочу улететь за тридЕвять земель!
Хочу, чтоб весной закружила метель
В её волосах ароматом вишнёвым;
Девчонки открытой, до одури клёвой,
Которую я до сих пор не нашёл.
Джини, ты где?
- Так я нафиг пошёл…
Друг или раб? Кто кого победит?
Шаг делать пора, впереди лабиринт.
Ползать? Летать? Выбирай, Джини сам!
Лампа разбита. Полёт в небеса.

16:25 /26.12.16./