Последний мой тебе стих

Алина Крепс
А ты знаешь...Я перестала тобой болеть,
Я не буду писать тебе больше и унижаться,
И из памяти я постараюсь тебя стереть,
Мои чувства имеют свойство не возвращаться.
А ты знаешь...Я перестала тобой болеть,
А ты знаешь...Я перестала не спать ночами
Я любила писать стихи,но..ты знаешь,впредь
Ни одной тебе строчки я больше не посвящаю .