С Днём Рождения, Богдан

Сергей Жанов
Удачи во всём!
Чтоб шло всё Путём
Тебе угодным
С Небесами не спорным!
Здоровья прекрасного,
Оптимизма и Сил,
Счастья в Любви,
Помогая другим,
Чтоб сам не просил!!!

* * *