Приключения. друзей!

Вова Вовыч
Моя.мама.написала.для.моего.сына.Ярослава.ПРИЛЮЧЕНИЯ.ДРУЗЕЙ
В.четырех.частях,Прологом.и.Эпилогом!А,почему.так,поймете
из.прочитанного.


...П,Р,О,Л,О,Г!.ВПЕРЕД!К.МЕЧТЕ!


На.небе.ночном.серебрится.Луна
На.ниток.клубочек.похожа.она!
За.лучик.я.этот.клубок.потяну,
И.размотаю.ребятам.Луну!*

Хватайся.скорее.за.Лучик.и.ты,
Ведь.он.исполняет.ребячьи.мечты!

Малыш.обращается.с.просьбой.к.Лучу
Я.взять.в.путешествие.друга.хочу!
Мы.вместе.в.кровати.мечтали.с.ним.страстно,
Попасть.бы.нам.в.Город.Веселья.и.Счастья!

Ну,хорошо!-Соглашается.Лучик!
Друг.в.путешествии,лучший.попутчик!
Но,расскажи.поскорее,кто.он?
Это-любимый.мой.плюшевый.Слон!

Луч.зеркало.в.комнате.нАсквозь.прожог,
И.крикнул-Вперед!К.приключеньям.дружок!

Пройдя,сквозь.отверстие.в.Город.их.снов,
Им.путь.преградила.стена.из.цветов!
Калитка.в.стене.небольшая.открылась,
И.бабушка.Эльф.из.нее.появилась!

Скорей.заходи.в.Город.Радости.наш!
Но,только.за.это,мне.имя.отдашь!
А,чтоб.у.меня.его.снова.забрать,
От.имени.буквы.придется.искать!

Но.прежде,чем.согласиться.на.это,
Не.торопись,поразмысли.с.ответом!
Ведь,ИМЯ.лишиться,легко.и.не.сложно!
А,возвратить..Ну,почти.невозможно!

Руками.малыш.в.попыхах.замахал,
И,радостно,громко,ответ.прокричал:
СОГЛАСЕН!!Все.пОнял.из.речи.твоей!
-Ну,что.же!ДЛЯ.ВСЕХ.ТЫ.ТЕПЕРЬ.ПРОСТО-"ЭЙ"!

Шагнули.в.калитку.Слоненок.и.ЭЙ,
Там.разные.ждут,приключенья.друзей!
Читатель!И.ты,запасайся.терпеньем,
И.следуй.за.нами,во.всех.приключеньях!
..

ПРОДОЛЖЕНИЕ..СЛЕДУЕТ!