Расскажет мне ветер о море в снегу

Тайя Сол
Расскажет мне ветер о море в снегу,
О снежных волнах на пустом берегу,
В померкшей долине остывшей воды,
За горизонтом мне видишься ты.
Крылатые песни невидимых птиц,
Раскрасят лучи опавших зарниц.

2004