Люблю тонуть в твоих пленительных глазах

Олег Поляков 2
Люблю тонуть в твоих пленительных глазах,
Наполненных чарующей любовью,
Таких же нежных,словно у богинь на образах,
Заворожен тобой стою у изголовья,
Любуясь шелком изумительных волос,
Лица любимого точеными чертами,
Пусть никогда я не увижу твоих слез,
А чувства только крепнут между нами.