земля хранительница тел

Мила Сербанова
У каждой жизни  свой предел
по двум стезям судьба распределяет
земля хранительница тел
а небо наши души охраняет
Хотя бы кто с небес сказал
что смерти нет есть жизнь иная
и мир бы спора вечного не знал
под звёздами спокойно умирая
Ведь с куполов святой струится звон
призывный с минаретов слышен зов
колокола бьют небесам поклон
все знать хотят где настоящий кров
Чтобы навеки к мудрости припасть
о справедливой Божьей каре слушать
там взяток не берут и не боясь
отдам на суд свою земную душу