Я мужчина хоть куда

Станислав Пенявский
Ну давай же помечтаем, в небе вместе полетаем.
Закружимся в облаках, как в прекрасных наших снах.
Отдадимся там любви, ты меня лишь позови.
Словно нам по двадцать лет и счастливей пары нет.

Припев:

Я мужчина хоть куда
И года мне не беда.
Закручу, кого хочу,
Мне интрижки по плечу.
Берегитесь Вы меня,
Полон я ещё огня.
Дон Жуан против меня
Словно снег против дождя.

Уведу тебя с собой в Рай прекрасный под луной.
Там запретный плод любви, ты его мне подари.
Позабудем про года, про метели и снега.
Встретим вновь свою весну, будем там в её плену.