Всё это - Любовь зовётся

Данте Де Анри
Хоть на дворе январь стоит -
Рябина расцвела.
Видно Зима уж где-то спит -
И в мир Весна уже пришла.
И сердце моё к тебе рвётся -
Словно птица ты и я.
Всё это - Любовь зовётся,
И приходит в сердца Любя.