Девушка, как нефть

Михаил Тульский
Девушка, как нефть, ты не находишь?
На разведку где то к ней подходишь.
Строишь инженерные решения,
Производишь первое бурение,
Уделяешь много ей и внимания,
Тратишь всю мошну  на содержание.
А захочешь все вдруг прекратить,
Нужно просто скважину закрыть.
27 10 2016
( Из цикла - Стихи для взрослых)