инстинкт убийцы

Досифея Светлая
Один из многих на земле
кто может вырвать свое сердце
в отместку тем кто всех предаст
я знаю что навсегда мы вместе
он никогда меня не продаст
я верю что еще наступит
его безудержная радость
утонет вновь в потоке грусть
пусть мне не долго жить осталось
тебя я никогда не отпущу
инстинкт убийцы то что нужно
чтобы исполнить свою роль
и излечить мою тупую боль
лишь оправдания не стоит
ты славы в вечности достоин
поставлен славный воин
на новый свой златой престол.
пока еще не побежден!