Я птица

Лариса Ульянова 2
Ты говоришь мне,
Всё может случиться…
Да я, не из тех,
кто способен разбиться…
Знаешь – я птица,
Я  ПТИЦА…
В прах догорая,
Из пепла воскресну,
Стану живой,
счастливой, чудесной.
Но без ЛЮБВИ,
В этом МИРЕ мне тесно…
Честно.
Крылья расправлю,
Вырвусь из клетки,
Сердцем в терновник,
Грудью на ветку.
Бог улыбнётся:
« Глупая детка, метко…»
Буду ЛЮБИТЬ,
этот МИР умирая…
Но, а пока… 
этой жизнью сгораю,
Я не из тех,
кто способен разбиться,
Я ПТИЦА!