***

Марья Комарова
Как узнать, что твое, а что нет?
Где найти нам правдивый ответ?
Счастлив тот, кто сумеет понять.
Но, чтоб времени зря не терять,
Ты живи, не сдавайся, ищи,
Ведь у всех нас свои виражи.
Кто-то может с орбиты сойти,
У кого-то беда на пути,
Но раз жизнь нам судьбою дана
И всего лишь на веки одна-
Будем жить и искать и мечтать,
Лишь бы главного не прозевать!