Спасибо Господи за все...

Виталий Федоренко
Спасибо Господи ,за все что ты мне дал.
За сердца боль,истерзанную душу
За то что я любил , творил , мечтал.
Спасибо Господи, что ты мне это дал.

Спасибо Господи, что дал увидеть мир.
Познать людей, их страсти и пороки,
Что мне послал мои пути-дороги,
Я их прошел,и взял свои уроки...
Спасибо Господи что дал увидеть мир.

За тех людей что для меня послал,
Они по жизни шли со мною рядом
Кто то остался,кто то вдруг отстал,
Но каждый мне из них своё отдал
Свой свет души, сиянье глаз, надежды...
Они со мной делили пополам.
Благодарю что ты мне их послал.

Благодарю что ты меня простил.
Я не всегда был правильным и чистым,
И даже слыл упрямым атеистом,
Ты терпеливо из меня, МЕНЯ лепил.
Спасибо Господи, что ты меня простил.

Спасибо Господи , за то что ты мне дашь.
Я все приму, без ропота и страха.
Какая б с жизнью у меня не вышла драка,
Я знаю ты мне, в ней пропасть не дашь.
Спаибо Господи, за то что ты мне дашь...

07.01.2016.