Любовь - это цветок из рая

Алёна Осипян
Любовь - это цветок из рая...
Она не увядает никогда.
Она дается в дар от Бога,
Чтобы любили мы всегда.

Когда мы любим, в наших душах,
Цветут все райские цветы,
А их названья - Нежность, Верность,
Любовь, Признание в любви.

Тепло из рая греет душу,
Тогда мы любим от Души.
Тогда любимых мы возносим
На пьедестал своей любви.

И мы их нежностью лелеем,
Любимых, самых дорогих,
И верность им свою даруем,
Чтоб не тревожить мыслью их.

Мы перед ними на ладони,
Одежды райские цветы,
Гордыню с рая ведь изгнали,
И перед ними мы чисты.

Любовь - это цветок из рая.
И нету дивней красоты.
И коль любовь твоя от Бога
Не затопчи эти цветы.

©Алёна Осипян
6 января 2017г.